您的位置:首页 > 时尚频道 > 形体 > 瘦身>正文

让你变成易瘦体质,怎么也肥不上去

时间:2015-03-10 14:45:24    来源:合拓网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  这个世界就是那么的不公平,当你在小心翼翼的算着卡路里,吃着水煮菜,甚至不分酷暑与寒冬,抓紧每分每秒运动时。有那么一些人,她们坐在电脑前磕着瓜子,躺在沙发上吃着薯片,或是趴在床上啃着炸鸡!可是,这样辛苦的你,还在为穿不进自己想要的尺码而苦恼,而她们,随便穿一件衣服就很有型,衣服神马的试都不用试直接拿最小号.......是不是很羡慕嫉妒恨呢?

  是不是希望自己也成为后一种人呢?这些场景大家是不是很熟悉呢? 能不能成为那样的人暂且不提,光是这些人吃不胖就让人十分不吐不快了! 吃不胖神马的最!讨!厌!了!

  其实想瘦得有线条,又可以从此后再不复胖,最重要是迅速锻炼吃不胖的易瘦体质。一旦变身成功,就可以持续提高身体消耗热量的效率,不必饿肚子也有超级窈窕健康的曲线!

  1、用清水让自己苏醒

  用一杯温水加一片柠檬来让自己苏醒是宠爱自己最好的方式,这可以帮助你的身体排出积存了一天的毒素,还能让你在这个炎炎夏日里快速清醒过来。

  2、益生菌很有用

  我们的体内应当适当存在一些好细菌,这样能有助于帮助我们的消化和吸收营养,也能有效减少腹胀的情况,这就是由于消化不良或过多的坏细菌寄存在肠道中才造成的。

  3、多吃蔬菜

  蔬菜到底要吃到多少量才算是合适的呢?你可以按照7:3的比例来规划蔬菜和肉类的摄入,如果觉得一顿饭里大部分都是蔬菜对你来说实在是件很困难的事的话,那可以考虑在早餐时多吃一些菠菜或蘑菇和鸡蛋来补充营养。

  4、多种维生素

  良好的饮食习惯可以为身体补充多种维生素,另外如果有必要的话,你也可以选择复合维生素片来增加营养,其中含有很多我们平时难以补充到的营养成分,会让指甲和头发都变得更有光泽。

  5、每天一匙椰子油

  不管是内服还是外用,椰子油都能由内而外的滋润肌肤, 其中所含有的饱和脂肪甚至可以保护被紫外线伤害的皮肤,你可以尝试直接把它融入到你的早晨的咖啡中。

  6、用酸奶代替零食

  下午3点你的肚子是不是在咕咕叫?如果你立马就拿起袋装零食或下楼去吃了一份芝士蛋糕那就太容易增肥了,相信我们,把希腊酸奶或清爽的蔬菜汁来代替那些容易带来饱胀感的零食会更健康。

  7、持续运动

  对于懒人来说,就算你不花时间在健身房你也可以变得很健康,秘诀就是每次运动30分钟,每周至少运动三次,这样可以促进消化系统的正常运转,也很有助于减肥。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表